今天是

山南市邮政管理局传达学习全国邮政管理局系统专项治理部署会议精神

    2018-06-22

  620日下午,局党组书记、局长邹威同志在局会议室主持召开党组(扩大)会议,此项会议传达了全国邮政管理局系统专项治理部署会议精神。现纪要如下: 

  会议要求,按照杨春光同志安排部署的2018年违反中央八项规定九项专项治理要求。从以下两个方面开展工作,一是我局党员干部要提高政治站位,切实认识专项治理的重要意义,同时认真领会党的十九大会议精神实质,持续推进邮政管理局党风廉政的建设,营造邮政业风清气正的发展环境。二是坚持问题的导向,根据九项专项治理为重点,从公款吃喝、房屋出租费用、违规公务接待、违规发放津贴、邮政社会监督员选聘工作等问题入手,加大监督检查,坚决遏制出现腐败问题。 

  会议要求,要认真学习胡志彬同志的讲话精神,深入落实全面从严治党的主体责任。一是局全体干部职工要深刻认识开展专项治理的重要意义二是要依规依法开展专项治理,明确责任,强化措施,一抓到底,久久为攻。 

   会议要求,要认真学习马军胜同志的讲话精神。一是要不断强化四个意识,切实严守安全红线,扎实推进寄递渠道安全保障工作。二是要强化责任担当,各科室要主动作为,敢于较真碰硬,强化责任担当。三是要推动作风转变,坚持力戒形式主义、官僚主义,专心、专业、专注投入工作,提高工作效率。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China