今天是

运用违反中央八项规定典型案例开展警示教育

    2018-06-07

66日,山南市邮政管理局组织干部学习中央纪委国家监委通报11起违反八项规定精神典型案例,对全局干部职工开展警示教育。

会上,办公室主任逐条传达学习了这些典型案例,其中包括违规收受购物券,违规收礼,违规接受管理和服务对象宴请,未按规定进行婚丧嫁娶申报、开展党内生活会议记录造假,违规发放福利、超标准接待,私车公养,违规组织公款旅游,违规公款吃喝,公车私用等问题。并对11起案例进行剖析反思,促使全体干部职工从各类典型案例中吸取教训,引以为戒,做守纪律、讲规矩的好党员和好干部,不踩违反中央八项规定精神红线,做廉洁自律的表率。

   随后,与会人员纷纷表示这些典型案例是身边很容易发生的事情,在今后的工作中会坚守底线,不碰红线,廉洁修身,对照规定、制度贯彻落实好中央“八项规定”实施细则,牢记宗旨意识,不忘使命职责,主动做好邮政管理局安排部署的各项工作。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China