今天是

山南市邮政管理局喜迎建党节活动

    2018-07-06

为迎接建党97周年,丰富党组织活动形式,进一步激发党员干部铭党恩记党情,继承和发扬党的光荣传统,开展了一系列活动喜迎“七一”党的生日的到来。

71日上午,局全体党员在局会议室,面对鲜艳的党旗庄严地举起右手,由局党组书记、局长邹威同志带领全体党员再次宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短80个字,重读起来仍然让人心潮澎湃、热血沸腾,立下了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

重温入党宣誓后,开展了“向党说句心里话”,由党员干部庄重地表达了自己对我们伟大的党想说的心里话,抒发了对党的情怀,并祝福伟大的党生日快乐。

随后,为了进一步引导全体党员干部深刻学习领会党的十九大精神,由领导干部带头,全员参与,开展了党的十九大精神知识竞赛,通过测试,进一步强化了全体党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,取得了良好效果。此次活动旨在“以考促学”,既是对全体党员理解掌握党的十九大精神的一次“体验”,又是对当前党的十九大精神学习成果的一次巩固提升。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China