今天是

山南市邮政管理局传达学习一届市委第61次常委(扩大)会议精神

    2018-07-04

72日下午,局党组书记、局长邹威同志主持召开党组(扩大)会议,向全体干部职工传达学习一届市委第61次常委(扩大)会议精神。

会议传达学习了中共中央政治局会议精神和全国打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议精神及习近平总书记、李克强总理对脱贫攻坚工作作出的重要指示批示精神。传达学习了《中共中央国务院中央军委关于新时代加强党政军警民和力强边固防的意见》和区党委主要领导批示精神。传达学习了习近平总书记在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会开幕会上的讲话精神和致2018年中国国际数据产业博览会的贺信精神。传达学习了习近平总书记向汶川地震十周年国际研讨会暨第四届大陆地震国际研会致信精神和给陕西照金北梁红军小学学生回信精神。传达学习了习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神和《中共中央办公厅印发<中央外事工作委员会关于新时代加强统筹地方外事工作的意见>的通知》主要精神。传达学习了习近平总书记向新近入党的电影表演艺术家牛犇的致信精神。传达学习了习近平总书记对禁毒工作作出的重要指示精神。传达学习了《中华人民共和国自然保护区条例(2017年修订)》《中共中央办公厅国务院办公厅印发<关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见>的通知《关于加强涉及自然保护区开发建设活动监督管理的通知》和《关于联合开展“绿盾2017”国家级自然保护区监督检查专项行动的通知》精神。传达了学习全区深化党政机构改革动员部署会议精神。传达学习了《中共西藏自治区委员会重大事项请示报告实施细则》主要精神。

会议要求,全体职工干部要认真领会习近平总书记的一系列重要讲话精神,要牢固树立“四个意识,坚定“四个自信”提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到区党委、山南市委的工作要求上来,并结合近期工作实际,做好单位安排部署的各项工作。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China