今天是

山南市邮政管理局召开局长办公会安排部署近期工作

    2018-06-04
 

531日上午,局党组书记、局长邹威同志主持召开局长办公会议,安排部署办公室和行业管理科近期工作,局全体干部参加了会议。

会议指出,办公室要结合近期工作实际,抓好干部请休假管理,做好加油站值班,做好预算调整,按照年初分工有序开展各项工作。

会议指出,行管科要抓好“村邮站”建设和建制村直接通邮工作,工作进度及时上上级汇报;对邮政普遍服务、机要通信基础设施建设、“三个100%”制度落实等情况要加大监督检查;推动提升《人民日报》当日见报和邮政普遍服务网点“分等分级”工作,多项举措开展《快递暂行条例》的宣贯。

   会议强调,全体干部要按照要求,各司其职,不折不扣推动部署工作的落实。二是在落实工作中要加强沟通协调,讲求方式方法,确保工作顺利开展。三是整理工作进展情况,及时向上级反馈。
 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China