今天是

山南邮政管理局组织干部职工学习《中共山南市纪律检查委员会关于对三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

    2018-01-09

  为深入贯彻落实党的十九大对加强作风建设提出的新要求、作出的新部署,进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题,推动全面从严治党向基层延伸。1229日下午,山南市邮政管理局召开专题会议,及时传达学习《中共山南市纪律检查委员会关于对三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议指出,三起典型案例问题的查处和通报,彰显了市委坚定不移全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心和必胜信念,释放了全面从严治党永远在路上、管党治党一刻不停歇、改进作风驰而不息的强烈信号。

会议要求,局全体干部职工要深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,深刻领会《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》精神实质,以旗帜鲜明的政治态度和坚若磐石的战略定力,继续把作风建设作为一项重大政治任务,不折不扣执行中央八项规定精神,把作风建设融入日常工作。

会议要求,局党组书记要切实履行好第一责任人职责,层层传导压力,逐级压实责任。班子成员要认真履行“一岗双责”,既抓好自身作风建设,又督促分管部门严格落实中央八项规定精神,发现问题及时纠正,不仅要有想抓的智慧,还要有善抓的本领,决不能做甩手掌柜,当老好人。

会议强调,局全体党员干部特别是领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,自觉提高抵御能力,经得住各种严峻考验,坚决防止和纠正打“擦边球”、穿“隐身衣”的“四风”问题。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China