今天是

山南市邮政管理局召开专题会议传达学习2018年山南市政府系统廉政工作

    2018-06-04

61日下午,山南市邮政管理局党组书记、局长邹威主持召开专题会议,传达学习了2018年山南市政府系统廉政工作电视电话会议精神,局全体干部职工参加了会议。

会上,邹威局长原文传达了李克强总理在国务院第一次廉政工作会议上的讲话和齐扎拉主席在11届自治区人民政府第一次廉政工作会议上的讲话。结合普布顿珠市长在会上的讲话对我局党风廉政和反腐败工作作了安排部署。

会议指出,要深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照十九届中央纪委二次全会精神,贯彻落实国务院第一次廉政工作会议精神,贯彻落实九届区纪委第三次全体会议精神。深刻认识党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼新的形势任务,以顽强意志品质正风肃纪、反腐惩恶,经过5年的不懈努力,取得了一系列成绩的重大意义。

   会议强调,要从三个方面抓好会议精神的贯彻落实。一是干部职工要进一步增强政治意识。坚持把严守政治纪律摆在首位,推动实现政治纪律教育常态化,坚持正面教育引导,强化反面警示提醒,干部职工要自觉拥戴信赖忠诚捍卫核心,在反分裂斗争这个大是大非问题上立场坚定、旗帜鲜明,坚决维护祖国统一和民族团结。二是强化干部职工政风转变。紧紧围绕中央、自治区、山南市和区邮政管理局的重大决策部署,强化责任落实,坚决杜绝出现有令不行、有禁不止等行为,切实推动各项工作任务落实。三是进一步夯实主体责任。局领导带头以高度的政治自觉担负起全面从严治党主体责任,统筹谋划局党风廉政建设和反腐败工作,着力从源头上解决管党治党宽松软问题。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China