今天是

山南市邮政管理局召开专题会议强调2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设

    2018-01-11

1229日下午,山南市邮政管理局党组书记、局长邹威组织召开党风廉政专题会议,传达学习《关于认真贯彻落实<中共西藏自治区纪委关于2018年元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知>的通知》精神,局全体干部职工参加了会议。

    会议原文传达了《通知》精神,邹威局长就我局元旦、春节、藏历新年期间进一步纠正“四风”、加强作风建设作了强调部署。一是加强学习,充分认识加强作风建设的重要性。局全体干部职工要再次认真学习中央八项规定精神和区党委“约法十章”“九项要求”和市委“十项规则”等规定,切实把思想和行动统一到中央、区党委、市委和区邮政管理局党组关于加强作风建设的要求上来。二是强化主体责任,防止违纪问题发生。局党组书记要切实履行“第一责任人”的职责,带头遵守党纪党规和纪律要求,发挥以上率下的示范作用,对党员干部作风方面的苗头性、倾向性问题,及时提醒。对我单位的作风建设工作早布置、早预防、早检查,防止小错酿成大错,小问题演变为大问题。三是紧盯具体问题,严格监督执纪问责。局纪检组统筹安排“三大”节日期间纠正“四风”监督检查工作,紧盯形式主义、官僚主义10个新表现和隐形变异的享乐主义、奢靡之风等违纪问题,紧盯公车私用、违规公款吃喝等易发多发问题,紧盯共产党员和国家工作人员参与赌博或带有赌博性质娱乐活动问题,着力发现问题、及时查处问责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China